Магазин модной одежды

Интернет – магазин модной одежды

Новая тенденция весна-лето 2013: необычные пайетки

новая тенденция весна-лето 2013: необычные пайетки

Коллекции 2013 года от кутюр отличаются прекрасной вышивкой бисером и стеклярусом наряду с пайетками. 

Все эти блестящие элементы прекрасно сочетаются между собой и позволяют создавать как праздничные, так и яркие повседневные наряды.

Пайетки и бисер делают работу над дизайнерскими нарядами особенно трудоемкой. Например, одно Платье из коллекции Valentino, по словам Марии Грации Кьюри, может потребовать более 500 часов работы. Еще бы, ведь каждую пайетку или бусину нужно пришить в строгом соответствии с разработанным дизайном.

Особенно бросались в глаза на последних показах мод пайетки огромных размеров необычной формы. Дизайнеры модного дома Charles Anastase украсили свои наряды настолько большими пайетками, что модели в них были похожи на воинов в рыцарских доспехах. Prada представила платья, расшитые прозрачными пайетками-полумесяцами. Louis Vuitton создали великолепные юбки из ромбовидных белых пайеток, тоже довольно крупных по размеру.

Очень красиво смотрятся наряды от Richard Chai, украшенные мелкими и крупными пайетками под золото и серебро.

Эксперименты с разновидностями бисера, стекляруса и пайеток позволяют создать действительно прекрасные модели. Конечно, большинство этих нарядов эксклюзивные, и предназначены для особых выходов, но у пайеток есть все шансы украсить этим летом и обычные повседневные вещи: блузки, платья, сумки и обувь.

5

Еще из этой рубрики:

Интернет магазин молодежной одежды KOSTJUMER в Москве и Санкт-Петербурге.

В Kostjumer.ru часто проводятся акции и распродажи, поэтому вы всегда в курсе мировых трендов. Покупка одежды через интернет магазин позволит значительно проще пополнять гардероб новинками модной одежды!
Поиск по статьям