Магазин модной одежды

Интернет – магазин модной одежды

Что является must have сезона весна/лето 2012?

что является must have сезона весна/лето 2012?

Новый сезон диктует новые правила в моде, а поэтому каждая девушка должна иметь в своем шкафу такие вещи, как короткие шорты, кружевные платья, жилет с жакетом и многое другое. А теперь обо все этом более подробнее.

Короткие шорты – это важная деталь предстоящего сезона. Сексуальные модели можно найти практически в каждой коллекции от разных дизайнеров. Они отличаются разнообразием кроя, тканей, расцветок, поэтому каждая модница найдет вариант по своему вкусу. Не выходит из моды и воротник в стиле «лодочка», который подчеркивает красоту плеч и шеи, поэтому без стльных маек и блузонов с таким воротником тоже нельзя обойтись в этом сезоне.

Другой модный тренд, который часто встречается в новых коллекциях модных дизайнеров, — это бахрома. В этом сезоне она не только на моделях одежды ковбойского стиля – косухе, брюках, но и на вечерних платьях, на пончо и на топах. Девушкам следует обратить внимание на красивейшие женственные кружевные платья, которые отличаются чувственностью и отлично подчеркивают тот образ, который желает создать женщина. Это может быть как платье, полностью изготовленное из кружев, так и его часть, например, юбка или лиф, либо только воротник. Такие платья представили многие дизайнеры, но, на наш взгляд, кружевным платьям от Dolce&Gabbana этой весной просто нет равных.

Популярностью будет пользоваться и ассиметричный крой. Скучная классика уже не актуальна, поэтому как никогда в моду входят платья, юбки и жакеты. Последние также в моде, а еще жилеты, которые сочетаются с шортами и брюками, юбками, а также шляпой в строгом стиле.

2

Еще из этой рубрики:

Интернет магазин молодежной одежды KOSTJUMER в Москве и Санкт-Петербурге.

В Kostjumer.ru часто проводятся акции и распродажи, поэтому вы всегда в курсе мировых трендов. Покупка одежды через интернет магазин позволит значительно проще пополнять гардероб новинками модной одежды!
Поиск по статьям