Магазин модной одежды

Интернет – магазин модной одежды

Ангельское пополнение в Victoria’s Secret

ангельское пополнение в victoria's secret

Тони Гарн– новый ангел Victoria's Secret.

У торговой марки Victoria's Secret, которую представляют знаменитые модели «ангелы» — Алессандра Абросио, Миранда Керр, Кэндис Свэйнпоул и другие, пополнение. Новая модель из Германии – 21-летняя Тони Гарн. Об этом Victoria's Secret  сообщили на днях в Твиттере.

Новому ангелу чуть больше 20 лет, Тони Гарн родилась 7 июля 1991 года в немецком городе Гамбурге. На сегодняшний день ее рост составляет 178 см, а параметры тела равны 85–61–88. Она уже успела принять участие в фотосессиях для

Vogue, Elle, Glamour и AnotherMagazine, а также многих других менее известных глянцевых журналов.

В ноябре Тони первый раз принимала участие в ежегодном шоу Victoria's Secret, также как и Карли Клосс, ее подруга и коллега. Первый раз в роли модели девушка попробовала себя в 14 лет. На нее обратил внимание представитель агентства моды прямо на улице во время проведения уличного фестиваля в Германии. Молодая модель дебютировала на показе Calvin Klein весенне-летнего сезона 2008 года. К настоящему времени модель снялась в рекламных кампаниях таких брендов, как Givenchy и Ralph Lauren, а также успела принять участие в показах практически всех знаменитых Домов Моды.

Несомненно, подписание контракта с Victoria`s Secret является самым желанным для любой модели и такой поворот в жизни девушки можно назвать действительно судьбоносным. Участвуя в шоу-показах бренда, Тони Гарн демонстрирует на них эксклюзивные комплекты нижнего белья, а значит, находится в одном ряду с такими заслуженными звездами подиума, как Жизель Бундхен, Хайди Клум и Миранда Керр.

2

Еще из этой рубрики:

Интернет магазин молодежной одежды KOSTJUMER в Москве и Санкт-Петербурге.

В Kostjumer.ru часто проводятся акции и распродажи, поэтому вы всегда в курсе мировых трендов. Покупка одежды через интернет магазин позволит значительно проще пополнять гардероб новинками модной одежды!
Поиск по статьям