Магазин модной одежды

Интернет – магазин модной одежды

Микропринт на мужских рубашках

микропринт на мужских рубашках

Этой весной классические мужские рубашки выглядят не совсем обычно.

Дресс-код представляет собой собрание правил и рекомендаций относительно того, как сотрудники определенных профессий должны выглядеть в тех или иных ситуациях. Однако весной к нам приходит желание как-то освежить свой деловой образ. Это можно сделать при помощи рубашки или галстука, украшенного довольно мелким рисунком в горошек или, например, в клетку.

Дизайнеры Etro предложили в этом сезоне рубашки с черно-белым растительным микропринтом, при этом воротник и манжеты у этих моделей — однотонные.

Вещи с микропринтом отлично сочетаются между собой, при этом, желательно, чтобы они совпадали по цветовой гамме, но различались по тонам. Например, следует надевать темную рубашку и светлый галстук, либо наоборот.
Делая выбор в пользу микропринта, можно использовать горошек и клетку для одного образа. При взгляде издалека рисунок будет смотреться одинаковым, а разница будет заметна лишь в том случае, если хорошо присмотреться.

Cчитается, что горошек — это детский или женский рисунок, но на мужских рубашках такой рисунок смотрится неплохо на темном фоне, например светлый горошек на темно-синем фоне. Конечно, для очень официальных мероприятий лучше выбрать однотонную рубашку или рисунок в полоску, мелкий ромбик. Как компромисс при строгом дресс-коде в офисе вполе допустима однотонная рубашка с принтом на внутренней стороне воротника и манжетах.

В более неформальной обстановке рубашка с горошком на светлом фоне будет смотреться вполне уместно и интересно.

6

Еще из этой рубрики:

Интернет магазин молодежной одежды KOSTJUMER в Москве и Санкт-Петербурге.

В Kostjumer.ru часто проводятся акции и распродажи, поэтому вы всегда в курсе мировых трендов. Покупка одежды через интернет магазин позволит значительно проще пополнять гардероб новинками модной одежды!
Поиск по статьям