Магазин модной одежды

Интернет – магазин модной одежды

Необычное оформление парфюма — кулон вместо флакона

необычное оформление парфюма - кулон вместо флакона

Сразу два замечательных парфюмерных аромата будут спрятаны в красивые украшения.

С этой идеей одновременно выступили известные кутюрье – Марк Джэйкобс и Жан-Поль Готье. Первый разместит твердые духи Daisy внутри очаровательного кулона, в то время как второй поместит также твердый вариант духов Classique в стильный медальон на цепочке. Таким образом, модельеры убьют сразу двух зайцев: придадут женскому образу красоту и сделают так, что их любимый аромат всегда будет у них под рукой.

Жан-Поль Готье признается, что идея изготовить ожерелье с духами Classique внутри, у него появилась благодаря поп-диве Мадонне, которая является его музой. Он сообщил, что новый аромат очень притягательный и сулит удовольствие. А красивый медальон ни за что не ускользнет от внимания противоположного пола.

«Ювелирная версия» воздушного цветочного аромата Daisy от Марка Джейкобса представляет собой золотую маргаритку, которая размещается на черном шнурке и упакована в удобный золотой чехол. Такой аксессуар всегда будет актуален в качестве подарка и незаменим для современной женщины.

8

Еще из этой рубрики:

Интернет магазин молодежной одежды KOSTJUMER в Москве и Санкт-Петербурге.

В Kostjumer.ru часто проводятся акции и распродажи, поэтому вы всегда в курсе мировых трендов. Покупка одежды через интернет магазин позволит значительно проще пополнять гардероб новинками модной одежды!
Поиск по статьям