Магазин модной одежды

Интернет – магазин модной одежды

Обзор новой коллекции от Marc Jacobs

обзор новой коллекции от marc jacobs

В Нью-Йорке прошел ошеломительный показ Marc Jacobs Fall-2012. 

Известный на весь мир дизайнер решил, что в сегодняшней моде нет изюминки, которую бы смогло придать легкое безумие и представил необычные образы, которые напоминают героев картин Тима Бертона (Tim Burton). Напомним, что его рукам принадлежит новая версия «Алисы в стране чудес». Постепенно, как модели выходили на подиум, зрители в первую очередь обращали внимание на их головы, на которых находились необычные шляпы. Интересные головные уборы больших размеров, созданные из натурального меха, стали настоящим хитом шоу.

Однако оригинальные шляпы не оттеснили и не менее эксцентричные наряды. Осенняя коллекция от Marc Jacobs несет в себе идеи пуританства и дух викторианского времени. Особое внимание в ней нацелено на приталенный силуэт, который характеризуется объемной линией бедер. Модели, облаченные в такие платья, а также топы и верхнюю одежду, по внешнему виду чем-то напоминают русских боярынь. Но вместе с тем их образы отличаются большей экстравагантностью, что достигается благодаря использованию принтов, деталей из меха и блеска. Здесь вы также найдете платья, созданные при помощи оригинальной лоскутной техники «пэчворк». Не ускользнет от внимания и большое количество моделей пальто, которые сшиты из разных материалов, а также дополнены вышивкой и пуговицами больших размеров. Слегка «безумный» образ дизайнер завершает туфлями с тупым носом, на которых красуется блестящая пряжка квадратной формы.

72

Еще из этой рубрики:

Интернет магазин молодежной одежды KOSTJUMER в Москве и Санкт-Петербурге.

В Kostjumer.ru часто проводятся акции и распродажи, поэтому вы всегда в курсе мировых трендов. Покупка одежды через интернет магазин позволит значительно проще пополнять гардероб новинками модной одежды!
Поиск по статьям