Магазин модной одежды

Интернет – магазин модной одежды

Платье, которое стройнит? – Запросто!

платье, которое стройнит? – запросто!

Приходилось ли вам думать о том, в чем заключается популярность индустрии моды?

Можно предположить, что в иллюзиях, которые способна она нам преподнести. Прежде всего, задача модной брендовой одежды – подчеркнуть вашу  красоту, успешность, чувство вкуса и стиля.
Вот яркий пример великолепной работы модной одежды. В рамках Венецианского кинофестиваля известная звезда Кейт Уинслет (Kate Winslet) вышла на сцену в наряде, который сделал ее обладательницей идеальной фигуры.
Думаете, что актриса придумала, как похудеть? На самом деле, вся загадка в том, что она была облачена в прекрасное платье от Стеллы МакКартни (Stella McCartney). Этот наряд чудесным образом сделал фигуру актрисы идеально стройной и подтянутой.
Подобные платья еще в 2009 году были представлены в рамках показов таких брендов, как Alexander McQueen и Herve Leger. До этого времени фигуру типа «песочные часы» можно было получить лишь за счет таких аксессуаров и деталей, как пояс и подплечники.
Эта идея пришлась по душе таким знаменитостям, как Кайли Миноуг, Гвинет Пэлтроу, Виктория Бекхэм, а также Лив Тайлер и Кира Найтли.
В настоящее время задумка с коррекцией фигуры с помощью аксессуаров уже не актуальна, поскольку можно просто купить наряд, который будет стройнить сам по себе. Это достигается за счет специальных контрастных вставок, размещенных в «проблемных» местах, что позволяет визуально сделать образ стройнее.
 

155

Еще из этой рубрики:

Интернет магазин молодежной одежды KOSTJUMER в Москве и Санкт-Петербурге.

В Kostjumer.ru часто проводятся акции и распродажи, поэтому вы всегда в курсе мировых трендов. Покупка одежды через интернет магазин позволит значительно проще пополнять гардероб новинками модной одежды!
Поиск по статьям